Truckstop-Dueren
Sie sind hier: » Speisekarte » Aktuelle Angebote
Wochenkarte vom 22.05.2018 bis 25.05.2018    
Hausgemachte Tagessuppe 2,60









   
Hausgemachter Eintopf mit einer ganzen Brühwurst 6,95
     
Ofenfrischer Rinderschmorbraten in feiner Rotweinsauce mit frsichen Möhren und Kroketten 10,90
     
Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollondaise, Hähnchenschnitzel und Butterkartoffeln 10,80
     
Unser vegetarisches Gericht der Woche: Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln 7,95
     
Nachtisch der Woche:
Hausgemachte Quarkspeise mit frischen Erdbeeren
2,80
     
Unser Extragericht am Donnerstag:
Frisches, im Bierteig gebackene Seelachsfilet aus dem Nordatlantik mit Remouladensauce, Pommes Frites oder Beilage Ihrer Wahl und frischem Salat aus unserer Salatbar
12,50

   
Unser Extragericht am Freitag:
Spanische Reispfanne mit gebratenem Rotbarsch und einem frischen Salat Ihrer Wahl aus unserer Salatbar
11,95





   

JEDEN FREITAG gibt es bei uns knusprige, hausgemachte Reibekuchen nach Omas Rezept mit Apfelmus, Schwarzbrot oder Lachs. Auch zum Mitnehmen für Zuhause!
   


   
Ab sofort jeden Samstag warme Küche von 11:00 Uhr bis 13:30 Uhr!

 
     
Wochengerichte vom 14.05.2018 bis 18.05.2018    
Tagessuppe 2,60
     
Hausgemachter Eintopf mit einer ganzen Brühwurst 6,95
     
Herzhafter Schweineschinkenbraten in Malzsauce mit frischem, vitaminreichem Lauchgemüse und hausgemachten Bratkartoffeln mit Würfelspeck 10,90
     
Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollondaise dazu zwei zarte Schweinefilets und Salzkartoffeln 10,80
     
Unser VEGETARISCHES Gericht der Woche:
Iatlienisches Ratatouillegemüse im Reisrand
8,95
     
NACHTISCH der Woche:
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren
2,80
     
Unsere Extra-Angebot für den DONNERSTAG:

Zartes, im Bierteig gebackenes, norwegisches Seelachsfilet mit Remouladensauce, Pommes Frites oder Beilage Ihrer Wahl und frischem Salat aus unserer Salatbar
12,50
     
Unser spezielles Gericht für den FREITAG:
Gebratenes, norwegisches Lachsfilet mit Sauce Bearnaise, grüner und weißer Spargel und Salzkartoffeln
11,95
 





Jeden Freitag:
Knusprige, hausgemachte Reibekuchen nach Omas Rezept (auch zum Mitnehmen!)
   
     
Jeden Samstag:
Individuelles Frühstück von 07:30 Uhr bis 14:00 Uhr und kleiner Mittagstisch von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr
   
     
Sonntags geschlossen